Новости

  • Холодильники ATLANT ADVANCE 4600Тем, кто ценит в холодильниках удобство, энергоэффективность, вместительность, ATLANT предлагает новые модели линейки ADVANCE 46 серии.

    Белые модели имеют минималистичный строгий дизайн без выступающих деталей. Ширина и глубина новинок – 59.5 см и 62.9 см соответственно, позволяют установить холодильник удобно и красиво. Сенсорная система управления Touch Control размещена внутри. С её помощью вы сможете быстро настроить температуры в камерах, активируете быструю заморозку.

    Морозильные отделения в новых холодильниках радуют продуманным удобством. В ней предусмотрены отделения для длительного хранения припасов большого объёма и в мелкой упаковке. Дверь морозильного отделения оснащена узкими съёмными балконами, они очень удобны для коробок с пиццей, мороженого.

    В холодильном отделении ATLANT ADVANCE предусмотрена зона свежести Super Fresh Box. Обратите внимание на то, что контейнер плавно выдвигается по роликовым направляющим.

    Большой контейнер для овощей и фруктов Green Box имеет удобный разделитель. Дно ящика предотвращает контакт продуктов с конденсатом. А регулируемая влажность позволяет настроить оптимальные параметры для сохранения свежести и витаминов.

    Холодильное отделение новых «Атлантов» 46 серии порадует отличной комплектацией. Помимо прочных стеклянных полок и балконов на двери, в них есть подставка на дюжину яиц, полка для горизонтального хранения бутылок, масленка, подвесной контейнер Pull Box. Яркая и экономичная светодиодная подсветка прекрасно освещает всё пространство камеры, помогая быстро находить нужные запасы.

    Холодильники ATLANT ADVANCE 2017 года – это современная удобная и экономичная в использовании техника, гарантирующая высокое качество хранения охлаждённых и замороженных запасов.

  • Морозильная камера ATLANT М-7401-100Для организации удобного и качественного хранения замороженных продуктов питания производитель холодильной техники ATLANT предлагает вместительную, но компактную морозильную камеру М-7401-100. Эта новая 92-литровая модель имеет высоту всего 85 см, а значит, вы сможете легко разместить прибор под столешницей.

    Четырёхъярусная камера оснащена удобными контейнерами, один из них - BIG BOX, имеет увеличенные размеры. В морозильник без труда складывается даже крупная целая птица. Прозрачные ящики имеют удобные ручки, так что вы сможете легко и быстро выдвигать их, доставая или складывая припасы.

    Камера морозильника ATLANT М-7401-100 точно поддерживает заданные температуры хранения. Настройка осуществляется при помощи удобного переключателя. Хорошая изоляция камеры и двери обеспечивает высокое качество хранения без лишних энергозатрат. Морозильник имеет класс энергоэффективности А+, климатический класс N-ST говорит о том, что прибор нормально работает и в жаркой кухне.

    Нечувствительность к перепадам напряжения в электросети обеспечивает надёжность работы морозильного агрегата. Производитель предоставляет на ATLANT М-7401-100 трёхлетнюю гарантию, что свидетельствует о высоком качестве прибора. Для удобства установки эта модель имеет возможность перенавешивания двери на удобную сторону. Пользоваться морозильником будет очень удобно!
  • Новые морозильные камеры ATLANT ADVANCEНовая серия морозильных камер ATLANT ADVANCE удовлетворит запросы самых взыскательных пользователей.

    Современные морозильники с системой охлаждения без инея No Frost не требуют ручного размораживания, а сами продукты не покрываются инеем и льдом во время хранения.

    Настройка желаемых параметров в новинках осуществляется с помощью сенсоров. С панели Touch Control вы сможете установить температуру хранения продуктов в диапазоне от -16 до -24 градусов, активировать функцию быстрого замораживания. Кстати, последняя отключается автоматически после 50 часов охлаждения при сниженных температурах, так что если вы загрузили в морозилку свежие припасы, беспокоиться о качестве и продолжительности их подготовки к хранению не придётся. Понятно, что функцию можно отключать и в ручном режиме, как и звуковую сигнализацию, ведь её наличие нравится не всем.

    Пользователи новых моделей морозильников ATLANT ADVANCE оценят удобство светодиодной подсветки камеры. Находит нужные продукты будет проще и быстрее, а значит, вы запустите меньше тёплого воздуха внутрь.

    Морозильные камеры прекрасно приспособлены для хранения припасов разных размеров. В увеличенные контейнеры Big Box вмещается целая крупная птица. «Грузоподъёмность» такого контейнера достигает 10 кг. Для продуктов в мелких упаковках вы сможете использовать верхнюю полку с откидной крышкой, а съёмные полки Slim Space на двери позволят удобно размещать востребованные полуфабрикаты.

    Пользователи новых морозильников оценят стильный современный дизайн приборов, удобство открывания дверей с системой Easy Open.

    Вместительные морозильники расходуют энергию по классам А или А+. Они не чувствительны к перепадам напряжения в электросети и работают в нормальном режиме в холодных и жарких помещениях. Производитель предоставляет на новые морозильники 3 года гарантии, что говорит о высоком качестве техники.

  • Стиральные машины ATLANT SMART ACTION

    Производитель современных удобных, эффективных стиральных машин ATLANT предоставляет покупателю возможность выбора техники не только по наружным размерам, загрузке, набору программ, но и по цвету. Новые стиральные машины серии SMART ACTION получили серебристые корпуса и оформление «Посейдон» – это темно-синий оттенок с перламутровым эффектом. Внешний вид машины изменяется в зависимости от угла падения света, синий цвет играет, как море, оживляя интерьер.

    Серебристые корпуса стиральных машин позволяют легко сочетать технику с другим оборудованием кухни или ванной комнаты. Серебристый гармонично смотрится с хромированными деталями и аксессуарами, сочетается с нержавеющей сталью, светлой и тёмной мебелью. Это универсальное и практичное решение для современного дома.

    Новые стиральные машины ATLANT в цвете «Посейдон» и в серебристом исполнении впечатлят пользователя не только внешним видом, но и отличными рабочими характеристиками. Широкий набор программ в этих машинах дополнен практичными дополнительными функциями. К примеру, для отстирывания очень грязных выщей можно активировать интенсивную стирку, а для ухода за не сильно загрязнёнными бельём или одеждой воспользоваться экостиркой, при ней расход энергии заметно снижается.

    ATLANT предлагает вашему вниманию красивые и удобные стиральные машины, способные ухаживать за вещами качественно, бережно и с минимальным расходованием ресурсов и вашего бюджета.

  • Холодильник ATLANT в цвете "Звездная пыль"

    Для того, чтобы покупатели имели возможность приобрести для дома не только качественный, вместительный холодильник или морозильную камеру, но и украсить с их помощью помещение, производитель техники ATLANT предлагает оборудование в различных цветовых исполнениях. Обратите внимание на новый красивый цвет, получивший название «Звездная пыль». Перламутровое сияние оживляет тёплый песочный оттенок, делая холодильник более интересным и привлекательным. Нужно отметить, что многие покупатели отдают предпочтение технике не белого или серебристого оттенков, выбирая кухонное оборудование в цвете.

    «Звездная пыль» пополнила довольно широкую цветовую палитру, предлагаемую Атлантом. В зависимости от интерьера вы сможете приобрести рубиновый или оливковый, бежевый приборы, дополняя ими оформление помещения. Нужно отметить, что новый оттенок холодильного оборудования ATLANT является уникальным, не представленным у других производителей. Таким образом покупатель получает возможность сделать свою кухню индивидуальной, не похожей на остальные.

    Для обеспечения высокого качества и долговечности окраски производитель применяет технологию электростатического нанесения термореактивных порошковых красок. Холодильное оборудование, окрашенное таким образом, дольше выглядит, как новое. На нём не появляется ржавчина, а для ухода потребуется минимум времени и сил. Качественна окраска – дополнительный плюс технки с длительной трёхлетней гарантией. Добавьте к этому энергоэффективность, устойчивость к перепадам напряжения, возможность эксплуатации в холодных и жарких кухнях, и причины популярности ATLANT станут очевидными.

  • Холодильники ATLANT серии Premium

    В серии холодильников ATLANT Premium появилось пополнение: четыре новые модели предложат камеры большого объёма, современные технологии охлаждения и стильный внешний вид. Это отличное решение для современных кухонь!

    Модели ХМ-4421-ND, ХМ-4424-ND, ХМ-4425-ND, ХМ-4426-ND оснащены системами Full NoFrost. Принудительная вентиляция обеспечит охлаждение камер без намерзания снега и инея. Размораживать холодильник не требуется. Для равномерного охлаждения в новых моделях применяются системы подачи и смешивания воздуха Smart Air Flow и Air Receiver – постоянное поступление холодного воздуха из отверстий в задних стенках камер обеспечивает равномерный обдув. Продукты не перемораживаются и не переохлаждаются.

    Настройка температурных параметров и активация функций осуществляется при помощи современной электронной панели управления. На внешних дисплеях хорошо видны установленные температуры. Световые индикаторы укажут на активированные функции, а звуковая сигнализация сработает при незакрытой дверце. Холодильники обеспечивают качественное хранение припасов с минимальным расходом энергии. Классы энергоэффективности новых моделей – А и даже А+.

    Холодильники ATLANT Premium предложат вам ряд полезных функций. Суперохлаждение и быстрое замораживание помогают подготовить новые порции припасов к продолжительному хранению. С помощью таймера вы сможете охлаждать продукты, готовые блюда и напитки по времени, настраивая его в диапазоне от 1 до 90 минут.

    Для повышения экономичности эксплуатации активируйте функцию «Отпуск», уезжая на отдых. Холодильное отделение будет поддерживать температуру около 15 градусов. После возвращения вы сможете быстрее охладить камеру и положить в неё свежие продукты.

    Наружные дисплеи могут привлечь внимание шаловливых детей, но производитель предусмотрел эту возможность и установил систему блокировки панели управления.

    Новые холодильники ATLANT Premium ХМ-4421-ND, ХМ-4424-ND, ХМ-4425-ND, ХМ-4426-ND высотой от 187 до 207 см имеют объёмы от 312 до 357 л. Выбирайте холодильник по вашим потребностям – с 3 или 4 ярусами в морозильном отсеке.

    Наружное оформление техники – важный параметр, на который обращают внимание все покупатели. Премиальные модели ATLANT выпускаются в интересных оттенках «Звёздная пыль» и «Мокрый асфальт». А серебристая модель станет отличным дополнением оборудования из стали.

    Тихие, энергоэффективные, надёжные холодильники ATLANT Premium спокойно переносят перепады напряжения и работают в широком диапазоне температур. Производитель уверен в их качестве и предоставляет на новые модели три года полной гарантии. Это отличный выбор для тех, кто приобретает технику надолго!

  • С праздником Пасхи!Уважаемые покупатели!

    ATLANT-BT.RU поздравляет вас с наступающим светлым праздником Пасхи и обращает ваше внимание, что 1 мая, в день праздника, в регионах «Москва», «Санкт-Петербург» и «Тверь» интернет-магазин работать не будет. Все сервисы и службы ATLANT-BT.RU возобновят свою работу в этих городах в понедельник, 2 мая. В Рязани 1 мая магазин работает до 18:00, а CALL-центр – до 20:00. Благодарим за понимание.

    Желаем вам провести Христово Воскресение в дружном семейном кругу за большим праздничным столом!

    Христос воскрес!

  • ATLANT - победитель конкурса «Бренд года»Холодильники ATLANT, известные потребителю удобством и качеством, стали обладателями двух завидных титулов. На профессиональном конкурсе «Бренд года» они были отмечены в номинациях «Бренд-достояние» и «Бренд-лидер».

    Конкурс, проведённый в начале года, выявил компании, пользующиеся наибольшим доверием и интересом потребителей. Холодильники ATLANT успешно соперничают с аналогичными товарами известных зарубежных марок. Им отдают предпочтение жители Беларуси, России, других стран СНГ и Европы.

    Производитель чутко следит за изменяющимися трендами, предлагая покупателю технику, отвечающую современным вкусам, требованиям и стандартам. Высокотехнологичное производство и качественные материалы позволяют выпускать конкурентоспособную продукцию, на которую предоставляется продолжительная гарантия.

    Стильный вид, современные технологии холода, широкий ассортимент и надёжность привлекают покупателя, а качественная работа холодильников заслуживает отличные отзывы пользователей!

    Лучшие и самые популярные модели техники ATLANT представлены в нашем каталоге.

  • С Новым 2016 годом!Дорогие покупатели!

    Наш интернет-магазин поздравляет вас с праздниками! Желаем вам всего наилучшего в наступающем году! Пусть самые близкие для вас люди будут здоровы и успешны! Сил, терпения, благополучия, счастья!

    С Новым 2016 годом и Рождеством!

    График работы магазина в новогодние праздники:

    Москва, Санкт-Петербург, Тверь
    31 декабря – до 20:00
    1, 2 и 7 января – выходные дни

    Рязань
    Call-центр
    31 декабря – до 21:00
    3—6, 8—10 января – с 9:00 до 21:00
    7 января – с 9:00 до 18:00
    1, 2 – выходные дни
    Доставка
    31 декабря – до 21:00
    5, 6, 9, 10 – с 10:00 до 21:00
    1—4, 7, 8 – выходные дни

  • Стиральная машина ATLANT СМА 70У1010Производитель качественной и удобной техники ATLANT предлагает вашему вниманию новую стиральную машину, сочетающую в себе компактные размеры с большими возможностями загрузки. В новой ATLANT СМА 70У1010, глубиной всего 40.7 см, вы сможете выстирать до семи кг вещей за раз.

    Стиральная машина из серии Smart Action очень удобна в управлении. Большой поворотный переключатель и информативный широкий дисплей помогут выбрать нужные программы и опции легко, быстро, правильно. Среди программ этой новой машины представлены как вполне обычные: для ухода за хлопком, синтетикой, деликатными тканями, так и специальные удобные настройки для стирки спортивных одежды и обуви, детская программа, настройки для ухода за джинсовыми вещами и рубашками. Стиральная машина ATLANT СМА 70У1010 – практичное решение для семейной прачечной!

    Новая модель порадует экономных пользователей. Она имеет класс энергоэффективности А+. Производитель даёт на эту машину трёхлетнюю гарантию. Это означает, что техника сделана на отлично и тщательно проверена перед выходом к потребителю.

    Современные качественные материалы и узлы, надёжная сборка, приятный и функциональный дизайн – несомненные плюсы новой стиральной машины. ATLANT СМА 70У1010 обеспечит высокое качество стирки, не занимая собой много места.

    Сегодня в нашем каталоге представлены стиральные машины ATLANT

123456
Следующая