Новости

  • Холодильники ATLANT на конкурсе В Беларуси в шестнадцатый раз прошёл конкурс «Выбор года». Звание «Холодильник №1» досталось технике ATLANT. На церемонии вручения, состоявшейся 7 декабря, производитель получил почётный знак отличия, который говорит об отличном качестве и многих других достоинствах холодильников известнейшей марки.

    Победители конкурса «Выбор года» выявляются на основании широкого маркетингового исследования, проводимого при участии экспертов и потребителей. Результаты тщательно проверяются международной аудиторской компанией.

    Холодильники ATLANT, выпускаемые в широчайшем ассортименте, способны удовлетворить самые разные пожелания пользователей. Разнообразие цветовых решений, современные формы, удобные и вместительные отделения для хранения замороженных и охлаждённых продуктов отлично сочетаются с высокой энергоэффективностью и надёжностью техники. Холодильники без проблем работают в жарких и прохладных помещениях, перепады напряжения в сети не сбивают выбранные настройки. Невысокий уровень шума также является их плюсом.

    Холодильная техника ATLANT вызывает большой интерес как у отечественных, так и у зарубежных потребителей. Холодильники успешно продаются в странах СНГ, в Европе и Азии.

    Все отмечают длительный срок эксплуатации техники – 10 лет, трёхлетнюю гарантию производителя, а также доступность сервиса как для гарантийного, так и послегарантийного обслуживания.

    Отличные характеристики холодильников ATLANT принесли им заслуженную награду на конкурсе «Выбор года – 2017». Такая техника может считаться выгодной покупкой надолго!
  • Морозильная камера ATLANT М-7402-100 Table-TopНовые трёхъярусные морозильные камеры ATLANT М-7402-100 Table-Top могут стать прекрасным решением для удобного хранения замороженных продуктов. Морозильник высотой 85 см прекрасно вписывается под столешницу, ширина 48 см и глубина 52 см говорят о том, что он не займёт собою много места даже в небольшой кухне.

    Общий объём камеры новой модели составляет 65 литров. Контейнеры для продуктов расставлены по полкам из ударопрочного стекла. При необходимости ящики можно доставать, увеличивая пространство для хранения крупных припасов. Механическая регулировка температур позволяет настроить работу прибора на замораживание свежих продуктов и хранение уже замороженных.

    К достоинствам новых небольших морозильников ATLANT можно отнести высокий класс энергоэффективности А+, нормальную работу в температурном диапазоне от 10 до 38 градусов, а также нечувствительность к колебаниям напряжения в электросети. Производитель даёт на морозильники 3 года гарантии, а срок службы ATLANT М-7402-100 Table-Top составляет 10 лет.

    Устанавливать небольшую морозильную камеру можно по желанию пользователя, двери навешиваются на нужную сторону.

  • Компактный холодильник ATLANT Х-1401-100 Table-Top

    Новый небольшой холодильник ATLANT формата Table-Top может стать отличным решением для маленькой, но удобной кухни, для хранения продуктов на работе или в номере гостиницы. Простой дизайн со скрытой ручкой, возможность перенавешивания двери и сами габариты холодильника дают простор для выбора места его установки. 48 см ширины, 45 глубины и высота в 85 см делают ATLANT Х-1401-100 Table-Top универсальным решением для небольших помещений. Холодильник легко устанавливается под рабочий или кухонный стол и не привлекает к себе внимания.

    92-литровая модель без морозилки предложит удобно переставляемые полки, контейнер для овощей. А на двери, помимо обычных полок, есть специальная подставка для установки одной большой бутылки.

    ATLANT Х-1401-100 Table-Top можно эксплуатировать при температурах от 10 до 38 градусов. Семь температурных режимов позволяют установить оптимальные параметры охлаждения. Холодильник нормально работает при напряжении в сети в диапазоне от 175 до 255 В и потребляет энергию по классу А+.

    Производитель даёт на технику гарантию на три года, а срок эксплуатации приборов устанавливается в десять лет, так что ATLANT Х-1401-100 Table-Top станет выгодной покупкой.

  • Холодильники ATLANT ADVANCE 4600Тем, кто ценит в холодильниках удобство, энергоэффективность, вместительность, ATLANT предлагает новые модели линейки ADVANCE 46 серии.

    Белые модели имеют минималистичный строгий дизайн без выступающих деталей. Ширина и глубина новинок – 59.5 см и 62.9 см соответственно, позволяют установить холодильник удобно и красиво. Сенсорная система управления Touch Control размещена внутри. С её помощью вы сможете быстро настроить температуры в камерах, активируете быструю заморозку.

    Морозильные отделения в новых холодильниках радуют продуманным удобством. В ней предусмотрены отделения для длительного хранения припасов большого объёма и в мелкой упаковке. Дверь морозильного отделения оснащена узкими съёмными балконами, они очень удобны для коробок с пиццей, мороженого.

    В холодильном отделении ATLANT ADVANCE предусмотрена зона свежести Super Fresh Box. Обратите внимание на то, что контейнер плавно выдвигается по роликовым направляющим.

    Большой контейнер для овощей и фруктов Green Box имеет удобный разделитель. Дно ящика предотвращает контакт продуктов с конденсатом. А регулируемая влажность позволяет настроить оптимальные параметры для сохранения свежести и витаминов.

    Холодильное отделение новых «Атлантов» 46 серии порадует отличной комплектацией. Помимо прочных стеклянных полок и балконов на двери, в них есть подставка на дюжину яиц, полка для горизонтального хранения бутылок, масленка, подвесной контейнер Pull Box. Яркая и экономичная светодиодная подсветка прекрасно освещает всё пространство камеры, помогая быстро находить нужные запасы.

    Холодильники ATLANT ADVANCE 2017 года – это современная удобная и экономичная в использовании техника, гарантирующая высокое качество хранения охлаждённых и замороженных запасов.

  • Морозильная камера ATLANT М-7401-100Для организации удобного и качественного хранения замороженных продуктов питания производитель холодильной техники ATLANT предлагает вместительную, но компактную морозильную камеру М-7401-100. Эта новая 92-литровая модель имеет высоту всего 85 см, а значит, вы сможете легко разместить прибор под столешницей.

    Четырёхъярусная камера оснащена удобными контейнерами, один из них - BIG BOX, имеет увеличенные размеры. В морозильник без труда складывается даже крупная целая птица. Прозрачные ящики имеют удобные ручки, так что вы сможете легко и быстро выдвигать их, доставая или складывая припасы.

    Камера морозильника ATLANT М-7401-100 точно поддерживает заданные температуры хранения. Настройка осуществляется при помощи удобного переключателя. Хорошая изоляция камеры и двери обеспечивает высокое качество хранения без лишних энергозатрат. Морозильник имеет класс энергоэффективности А+, климатический класс N-ST говорит о том, что прибор нормально работает и в жаркой кухне.

    Нечувствительность к перепадам напряжения в электросети обеспечивает надёжность работы морозильного агрегата. Производитель предоставляет на ATLANT М-7401-100 трёхлетнюю гарантию, что свидетельствует о высоком качестве прибора. Для удобства установки эта модель имеет возможность перенавешивания двери на удобную сторону. Пользоваться морозильником будет очень удобно!
  • Новые морозильные камеры ATLANT ADVANCEНовая серия морозильных камер ATLANT ADVANCE удовлетворит запросы самых взыскательных пользователей.

    Современные морозильники с системой охлаждения без инея No Frost не требуют ручного размораживания, а сами продукты не покрываются инеем и льдом во время хранения.

    Настройка желаемых параметров в новинках осуществляется с помощью сенсоров. С панели Touch Control вы сможете установить температуру хранения продуктов в диапазоне от -16 до -24 градусов, активировать функцию быстрого замораживания. Кстати, последняя отключается автоматически после 50 часов охлаждения при сниженных температурах, так что если вы загрузили в морозилку свежие припасы, беспокоиться о качестве и продолжительности их подготовки к хранению не придётся. Понятно, что функцию можно отключать и в ручном режиме, как и звуковую сигнализацию, ведь её наличие нравится не всем.

    Пользователи новых моделей морозильников ATLANT ADVANCE оценят удобство светодиодной подсветки камеры. Находит нужные продукты будет проще и быстрее, а значит, вы запустите меньше тёплого воздуха внутрь.

    Морозильные камеры прекрасно приспособлены для хранения припасов разных размеров. В увеличенные контейнеры Big Box вмещается целая крупная птица. «Грузоподъёмность» такого контейнера достигает 10 кг. Для продуктов в мелких упаковках вы сможете использовать верхнюю полку с откидной крышкой, а съёмные полки Slim Space на двери позволят удобно размещать востребованные полуфабрикаты.

    Пользователи новых морозильников оценят стильный современный дизайн приборов, удобство открывания дверей с системой Easy Open.

    Вместительные морозильники расходуют энергию по классам А или А+. Они не чувствительны к перепадам напряжения в электросети и работают в нормальном режиме в холодных и жарких помещениях. Производитель предоставляет на новые морозильники 3 года гарантии, что говорит о высоком качестве техники.

  • Стиральные машины ATLANT SMART ACTION

    Производитель современных удобных, эффективных стиральных машин ATLANT предоставляет покупателю возможность выбора техники не только по наружным размерам, загрузке, набору программ, но и по цвету. Новые стиральные машины серии SMART ACTION получили серебристые корпуса и оформление «Посейдон» – это темно-синий оттенок с перламутровым эффектом. Внешний вид машины изменяется в зависимости от угла падения света, синий цвет играет, как море, оживляя интерьер.

    Серебристые корпуса стиральных машин позволяют легко сочетать технику с другим оборудованием кухни или ванной комнаты. Серебристый гармонично смотрится с хромированными деталями и аксессуарами, сочетается с нержавеющей сталью, светлой и тёмной мебелью. Это универсальное и практичное решение для современного дома.

    Новые стиральные машины ATLANT в цвете «Посейдон» и в серебристом исполнении впечатлят пользователя не только внешним видом, но и отличными рабочими характеристиками. Широкий набор программ в этих машинах дополнен практичными дополнительными функциями. К примеру, для отстирывания очень грязных выщей можно активировать интенсивную стирку, а для ухода за не сильно загрязнёнными бельём или одеждой воспользоваться экостиркой, при ней расход энергии заметно снижается.

    ATLANT предлагает вашему вниманию красивые и удобные стиральные машины, способные ухаживать за вещами качественно, бережно и с минимальным расходованием ресурсов и вашего бюджета.

  • Холодильник ATLANT в цвете "Звездная пыль"

    Для того, чтобы покупатели имели возможность приобрести для дома не только качественный, вместительный холодильник или морозильную камеру, но и украсить с их помощью помещение, производитель техники ATLANT предлагает оборудование в различных цветовых исполнениях. Обратите внимание на новый красивый цвет, получивший название «Звездная пыль». Перламутровое сияние оживляет тёплый песочный оттенок, делая холодильник более интересным и привлекательным. Нужно отметить, что многие покупатели отдают предпочтение технике не белого или серебристого оттенков, выбирая кухонное оборудование в цвете.

    «Звездная пыль» пополнила довольно широкую цветовую палитру, предлагаемую Атлантом. В зависимости от интерьера вы сможете приобрести рубиновый или оливковый, бежевый приборы, дополняя ими оформление помещения. Нужно отметить, что новый оттенок холодильного оборудования ATLANT является уникальным, не представленным у других производителей. Таким образом покупатель получает возможность сделать свою кухню индивидуальной, не похожей на остальные.

    Для обеспечения высокого качества и долговечности окраски производитель применяет технологию электростатического нанесения термореактивных порошковых красок. Холодильное оборудование, окрашенное таким образом, дольше выглядит, как новое. На нём не появляется ржавчина, а для ухода потребуется минимум времени и сил. Качественна окраска – дополнительный плюс технки с длительной трёхлетней гарантией. Добавьте к этому энергоэффективность, устойчивость к перепадам напряжения, возможность эксплуатации в холодных и жарких кухнях, и причины популярности ATLANT станут очевидными.

  • Холодильники ATLANT серии Premium

    В серии холодильников ATLANT Premium появилось пополнение: четыре новые модели предложат камеры большого объёма, современные технологии охлаждения и стильный внешний вид. Это отличное решение для современных кухонь!

    Модели ХМ-4421-ND, ХМ-4424-ND, ХМ-4425-ND, ХМ-4426-ND оснащены системами Full NoFrost. Принудительная вентиляция обеспечит охлаждение камер без намерзания снега и инея. Размораживать холодильник не требуется. Для равномерного охлаждения в новых моделях применяются системы подачи и смешивания воздуха Smart Air Flow и Air Receiver – постоянное поступление холодного воздуха из отверстий в задних стенках камер обеспечивает равномерный обдув. Продукты не перемораживаются и не переохлаждаются.

    Настройка температурных параметров и активация функций осуществляется при помощи современной электронной панели управления. На внешних дисплеях хорошо видны установленные температуры. Световые индикаторы укажут на активированные функции, а звуковая сигнализация сработает при незакрытой дверце. Холодильники обеспечивают качественное хранение припасов с минимальным расходом энергии. Классы энергоэффективности новых моделей – А и даже А+.

    Холодильники ATLANT Premium предложат вам ряд полезных функций. Суперохлаждение и быстрое замораживание помогают подготовить новые порции припасов к продолжительному хранению. С помощью таймера вы сможете охлаждать продукты, готовые блюда и напитки по времени, настраивая его в диапазоне от 1 до 90 минут.

    Для повышения экономичности эксплуатации активируйте функцию «Отпуск», уезжая на отдых. Холодильное отделение будет поддерживать температуру около 15 градусов. После возвращения вы сможете быстрее охладить камеру и положить в неё свежие продукты.

    Наружные дисплеи могут привлечь внимание шаловливых детей, но производитель предусмотрел эту возможность и установил систему блокировки панели управления.

    Новые холодильники ATLANT Premium ХМ-4421-ND, ХМ-4424-ND, ХМ-4425-ND, ХМ-4426-ND высотой от 187 до 207 см имеют объёмы от 312 до 357 л. Выбирайте холодильник по вашим потребностям – с 3 или 4 ярусами в морозильном отсеке.

    Наружное оформление техники – важный параметр, на который обращают внимание все покупатели. Премиальные модели ATLANT выпускаются в интересных оттенках «Звёздная пыль» и «Мокрый асфальт». А серебристая модель станет отличным дополнением оборудования из стали.

    Тихие, энергоэффективные, надёжные холодильники ATLANT Premium спокойно переносят перепады напряжения и работают в широком диапазоне температур. Производитель уверен в их качестве и предоставляет на новые модели три года полной гарантии. Это отличный выбор для тех, кто приобретает технику надолго!

  • С праздником Пасхи!Уважаемые покупатели!

    ATLANT-BT.RU поздравляет вас с наступающим светлым праздником Пасхи и обращает ваше внимание, что 1 мая, в день праздника, в регионах «Москва», «Санкт-Петербург» и «Тверь» интернет-магазин работать не будет. Все сервисы и службы ATLANT-BT.RU возобновят свою работу в этих городах в понедельник, 2 мая. В Рязани 1 мая магазин работает до 18:00, а CALL-центр – до 20:00. Благодарим за понимание.

    Желаем вам провести Христово Воскресение в дружном семейном кругу за большим праздничным столом!

    Христос воскрес!

123456
Следующая